鹿児島の治療食・介護食・非常食、一般食材、食肉加工・販売

アサヒ物産株式会社/治療食・介護食・非常食、食肉加工、販売

お知らせ

NEWS

美味しい『漬け魚』はじめました

2021.06.29

美味しい『漬け魚』はじめました。

≪仕込みの手間が省けます≫

骨取りの魚切身を一晩じっくり漬け込みました。
調味液をさらっと塗るだけの製品とは違い、
しっかり身の中まで味がしみています
ふっくら加工”で冷めてもやわらかい食感です。
焼き調理なので完調品と違う焼き感を味わってください。

3種類のラインナップ
1.さば赤味噌漬け 2.赤魚粕漬け 3.さわら西京漬け
60g切身を使用。5枚入りパック
価格は担当営業またはお電話にて。
ご注文待ってま〜す。

≪調理方法≫
1.スチコン→現品を解凍後 熱風モード200℃で約8分
2.魚焼き機→いつものように
3.フライパン→現品を解凍後フライパンにクッキングシートを敷き、身の方から焼きます。蓋をしましょう。
ある程度火が通ったらひっくり返して、皮の方を焼きます。
注1)味噌が焦げやすいのでご注意ください。
注2)身がやわらかいので、ひっくり返す際はゆっくりやさしく丁寧にお願いします。

原料規格書はこちらをクリック